riskinform (riskinform) wrote,
riskinform
riskinform

Categories:

Больное здравоохранение Тувы не рискнуло спасать Тунёва

Служба Обезвреживания Слухов

Правда ли, что бывший глава города Виктор Тунёв отравился технарём, который продаёт в своих магазинах?

Нет, неправда. Как удалось выяснить редакции, В.Тунёв никогда не употребляет ту водку, что продают в его магазинах. Но отравление действительно имело место. И отравился он собственной продукцией. Только не технарём, как все подумали, а той травкой, что В.Тунёв начал фасовать по совету Ш.Кара-оола.

Как сообщили в Хурале представителей, в результате отравления у предпринимателя резко упало давление и разлилась желчь. В Кызыле спасать торговца сомнительным товаром не взялись, поскольку после реформы, проведённой генерал-гинекологом, состояние тувинской медицины можно охарактеризовать как предсмертное. И Тунёва родственникам пришлось экстренно вывозить в Красноярск.

По сообщению лечащего врача, сейчас жизнь предпринимателя вне опасности. Однако медики не советуют никому употреблять сомнительный чай, произведённый этим «изобретателем» и продающийся в Кызыле в магазине №45. В настоящее время органами санитарного надзора ведётся проверка ядовитого зелья. Судя по всему, Тунёв на предстоящих выборах уже не сможет исполнять роль фальш-партнёра Кара-оола. И тому придётся искать другую «подставу».

http://risk-inform.ru/article_6027.html
Tags: Тунев Виктор, здоровье, министерство здравоохранения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments