riskinform (riskinform) wrote,
riskinform
riskinform

Category:

Саботаж мусорной реформы в Туве

Прокурору Республики Тыва
А.Н. Боровкову
ЗАПРОС

Уважаемый Александр Николаевич!

Газета «РИСК» в №3 от 28.01.2020г. на стр. 2 в «Обзоре прессы» в публикации «Странные манёвры вокруг мусорной реформы» была размещена информация о том, что «свыше 2,6 млн. рублей должны оператору бюджетные организации». Фактически речь идёт о злоупотреблении полномочиями и нарушении чиновниками Бюджетного Кодекса России.

Такие действия властей являются препятствием для реализации мусорной реформы в Российской Федерации, создают экологическую угрозу жителям республики. Столица Тувы г.Кызыл фактически завалена мусором, вокруг которого группируются бродячие собаки. Всё это создаёт опасность для жизни и здоровья граждан.

Учитывая выше сказанное, прошу прокуратуру Республики Тыва провести проверку обстоятельств саботажа мусорной реформы в Туве и особенно – Кызыле.

При подтверждении фактов прошу передать материалы в следственные органы для последующего принятия процессуального решения.

Об итогах проверки и принятом решении прошу известить редакцию по адресу: г. Кызыл, ул. Интернациональная 115, тел. 66-7-66.

Копию публикации прилагаю.

С уважением, гл. редактор Л.Ф. Петров
risk-inform.ru/article_8682.html
Tags: долги, мусор
Subscribe

  • Свежий анекдот

    Мергену Ооржаку очень понравилось сидеть в Госдуме, и он решил продлить это удовольствие. Дай, думает, покатаюсь по Туве, пообещаю чего-нибудь…

  • Свежий анекдот

    Сообщение от мэрии: «На этой неделе в Кызыле ожидаются перебои с электричеством, а также горячей и холодной водой. В первой половине недели…

  • Свежий анекдот

    Обещание Путина выбить зубы расхитителям природных богатств вызвало панику среди сборщиков валежника. * * * – А вы слышали, что бывший мэр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments