riskinform (riskinform) wrote,
riskinform
riskinform

Categories:

С больной головой во главе республики



Председатель правительства Тувы Ш.Кара-оол в течение двух месяцев давал нам советы, как избежать заразы коронавируса COVID-19. 25 мая он был вынужден сообщить, что не смог спасти от вируса себя самого. Сведения подтвердил РБК. Не помогла даже плазма китайцев. Это говорит о коварстве заболевания.

Шолбан Валерьевич поделился с нами ощущениями: «голова очень болит», но «врачи стараются». Тем не менее, он собирается «руководить дистанционно». Не советуем заниматься самолечением и руководить на больную голову. Результат может оказаться плачевным не только для республики, но и для самого премьера.

Желаем Шолбану Валерьевичу спокойного протекания болезни с окончательным выздоровлением. А то у нас у всех может заболеть голова.

Также желаем выздоровления госпитализированным с ним главам Тандинского и Улуг-Хемского районов.

Редакция
risk-inform.ru/article_8724.html
Tags: Кара-оол Шолбан, здоровье, эпидемия
Subscribe

  • Свежий анекдот

    Мергену Ооржаку очень понравилось сидеть в Госдуме, и он решил продлить это удовольствие. Дай, думает, покатаюсь по Туве, пообещаю чего-нибудь…

  • Свежий анекдот

    Сообщение от мэрии: «На этой неделе в Кызыле ожидаются перебои с электричеством, а также горячей и холодной водой. В первой половине недели…

  • Свежий анекдот

    Обещание Путина выбить зубы расхитителям природных богатств вызвало панику среди сборщиков валежника. * * * – А вы слышали, что бывший мэр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments