riskinform (riskinform) wrote,
riskinform
riskinform

Category:

Союз ветеранов выбрал нового руководителя

В Кызыле состоялось собрание представителей Союза ветеранов государственной и муниципальной службы Республики Тыва. Председательствовал на собрании заслуженный ветеран, бывший руководитель Госплана республики и Счётной платы РТ Салчак В.Б.

Минутой молчания участники собрания почтили память ушедших в этом году из жизни активных ветеранов Союза Молина В.А. и Хемер-оола В.Д.

На повестке было два вопроса. Первым вопросом было обсуждение кандидатуры на должность председателя представителей Союза ветеранов государственной и муниципальной службы Республики Тыва. В.Б.Салчак предложил кандидатуру известного в Туве государственного и общественного деятеля Яндай-оола В.Б. Он отметил такие его качества, как профессионализм, порядочность, умение находить общий язык и принципиальность. Его поддержали Люндуп К.С., Ремизов В.Н., Монгуш И.Д., Хоюгбан А.С.

В результате голосования единогласно новым председателем Союза ветеранов государственной и муниципальной службы Республики Тыва был избран Яндай-оол В.Б. Он поблагодарил присутствующих за доверие и пообещал оправдать их надежды.

Вторым вопросом было обсуждение плана работы на 2021 год. Основное событие этого непростого года – это выборы Председателя Правительства Республики Тыва. Ветераны заявили о желании принять активное участие в выдвижении и поддержке кандидатур на выборах, подчеркнув их важность для всего многонационального народа республики.

Наш корр.
risk-inform.ru/article_9214.html
Tags: Салчак Валерий, Яндай-оол Вячеслав, оппозиция, пенсионеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments