riskinform (riskinform) wrote,
riskinform
riskinform

Categories:

Кого нужно поддерживать на выборах?



Не открою никакого секрета, если сообщу, что Алексей Навальный привёз в Россию РЕВОЛЮЦИОННУЮ СИТУАЦИЮ. По Ленину, это когда верхи не могут, и низы – не хотя жить по-старому. Ситуация в стране вполне понятная для всех, от школьника до пенсионера. Человека отравили за то, что говорит правду о власти, он чудом выжил, разоблачил своих отравителей, а его за это отправили в тюрьму сразу, как только он после выздоровления вернулся в Россию. Всё было сделано властями глупо, жестоко и наплевательски по отношению к закону и чувствам большинства россиян. А пока он сидит неизвестно за что и по какой норме закона, его сторонники повсеместно ставят Россию «на уши», ускоряя развитие РЕВОЛЮЦИОННОЙ СИТУАЦИИ. При этом цивилизованный Запад стоит явно на стороне Навального и требует отпустить его из заключения. И обещает новые санкции, если Путин будет упорствовать.

Но нужно иметь в виду, что Навального знает не так много народу. Ещё меньше являются его сторонниками. А большая часть бунтующих не столько поддерживает Навального, сколько выступает против воровства чиновников, беспредела силовиков, самоуправства судей и наглости олигархов. Так называемый «Дворец Путина под Геленджиком» – это лишь публичная демонстрация принципов жизни властной верхушки России, которая из-за своей ненасытности обескровила богатейшую страну, довела её население до черты ниже человеческого существования, а когда их поймали на строительстве дворца чудовищной роскоши, глупо и беззастенчиво отказались от своей собственности.

Да, я согласен с теми, кто сейчас говорит, что Навальный «сжёг дворец Путина стоимостью в 100 млрд.». Конечно, теперь Путин в него не заедет ни при каких обстоятельствах. Будут искать другой способ, куда пристроить комплекс с тремя вертолётными площадками, подземной хоккейной коробкой, виноградником, погранзаставой, казино, кальянной с шестом и спальней размером в 80 кв. метров. Но то, что всё это построили за счёт бюджета – ни для кого не секрет. Сейчас, уже после «посадки» Навального, вышел второй фильм про дворец, в котором демонстрируются документы, подтверждающие, что на его строительство из бюджета РФ распоряжениями министра экономики Набиуллиной, премьер-министров Фрадкова, Зубкова, Путина и Медведева было выделено как минимум 1,3 млрд. рублей. Видимо, это совсем не последний фильм-разоблачение на эту тему. Думаю, фильмы будут выходить по мере того, как официальные лица будут в государственных СМИ врать на эту тему. К примеру, сказал пресс-секретарь Песков на тему – а «пусть докажут!» – вот тебе и доказательства. Ну, как с Малазийским Боингом...

Кому-то может показаться, что на фоне повсеместных протестных мероприятий Тува демонстрирует полную лояльность власти жуликов и воров и не имеет никаких сил к сопротивлению бесчинству власти с низкой социальной ответственностью. Но это – обманчивое впечатление. Все понимают, что головорезы Полякова готовы, если прикажут, пролить кровь на площадях Кызыла. Ни для кого не секрет, что у этих силовиков с «запотевшим забралом» нет ни совести, ни чести, ни человеколюбия. Мы понимаем, насколько они отравлены пропагандой и готовы к репрессиям против простых людей. Они, скорее всего, понимают только силу. Поэтому всегда готовы пнуть в живот сапогом хоть женщину, хоть ребёнка. Последние 20 лет их готовили к тому, чтобы силой подавлять волю народа. Но тувинцы всегда отличались от других народов народной смекалкой. Я думаю, что и сейчас мы найдём способ мирного сопротивления власти. И не дадим полицаям Полякова повода бить людей, как это произошло в Питере и других городах.

Но главное – это воспрепятствование махинациям на выборах. Шолбан Кара-оол, разваливший экономику и социальную сферу, внушил Кремлю, что без него никто не сумеет обеспечить появление в протоколах голосования 90% явку при 98% поддержки «партии жуликов и воров». Ни для кого не секрет, каким способом эти филькины грамоты появляются на свет. Есть общедоступные методы контроля за голосованием и подсчётом голосов, освоенные Навальным, они называются «умным голосованием». Нужно это внедрять в систему выборов. А начинать нужно с контроля явки избирателей. Затем – голосованием «за» и «против» кандидатов партии жуликов и воров. Система достаточно проста. Из списка зарегистрированных кандидатов и партий нужно выбрать наиболее приемлемых и организовать голосование за этого кандидата или партию. Пусть это будет ЛДПР, КПРФ или ещё какая другая партия, а может просто их кандидат. Главное – не пропустить кандидата от «ЕР», потому что он будет выдвинут только после того, как даст присягу верности жуликам и ворам. Так мы шаг за шагом оздоровим ситуацию во власти.

Рад сообщить читателям, что на предстоящих осенью выборах, похоже, все лидеры оппозиции Кара-оолу выступят одним фронтом и будут поддерживать согласованных кандидатов. Они долго и тяжело шли к такому решению. Их союз – предвестник оздоровления политической ситуации в республике, которую наш замечательный земляк довёл до абсурда. Шойгу длительное время не имел реальной возможности вмешиваться в ситуацию в Туве. Начиная с 2007 года, он фактически является генерал-губернатором Тувы. Результаты его правления плачевны и не составляют тайны. А поголовная бедность в республике – это плод его влияния на все процессы в Туве. Республике не нужны выдвиженцы из колоды Шойгу. Ей нужны кандидаты от народа. Все, кто дадут Шойгу требуемую клятву, затем должны будут её отрабатывать, воруя бюджетные деньги и унижая народ, лишая его прав. Лишая будущего его детей.

Я ещё вернусь к этой теме.

Сергей Конвиз
risk-inform.ru/article_9228.html
Tags: Кара-оол Шолбан, Навальный Алексей, Путин, богатство, смена власти
Subscribe

  • Кроме «ковида» болезней не осталось?

    Случился у меня в подмышке гидраденит – воспаление потовых желез, или в народе – «сучье вымя». Заболевание не смертельное, но…

  • Телеразборки

    СЕМЕРО ЖДУТ ОДНОГО? «19 сентября – день выборов». «Голосование, как уже официально объявила ЦИК России, будет трёхдневным с…

  • Телеразборки

    ПАНДЕМИЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ Главная на сегодня тема в республике – противоковидный локдаун. «Число заболевших с каждым днём…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments