riskinform (riskinform) wrote,
riskinform
riskinform

Categories:

Министра Полякова не волнуют хищения из Президентского Фонда?

Президенту Российской Федерации
Путину В.В.

ЗАПРОС

Уважаемый Владимир Владимирович!

В г. Кызыле Республики Тыва было построено здание «Терапии». Финансировалось строительство из Фонда Президента РФ. При этом в ходе строительства по оценкам Казначейства, проводившего проверку, проектировщиками и подрядчиком было похищено не менее 260 млн. рублей из бюджета РФ и РТ. Я неоднократно с марта 2019 года обращался в МВД Тувы, направлял в адрес министра Полякова Акт проверки Казначейства, однако МВД под разными предлогами уклоняется от проведения проверки.

Дело дошло до того, что министр Поляков отказал в проведении проверки из-за пандемии коронавируса. В связи с этим в тувинском обществе укоренилось мнение, что министр Поляков – закоренелый коррупционер, готовый за деньги укрывать любые преступления. Обращения по этому поводу в МВД России пока ни к каким результатам не привели. Предостережения министру Полякову со стороны прокуратуры Тувы им игнорируются.

Уважаемый Президент России и Гарант Конституции России!

Убедительно прошу Вас поручить СК РФ, Генеральной прокуратуре РФ, ФСБ РФ провести проверку в отношении министра внутренних дел Полякова Ю.С. в связи с его действием (бездействием) по пресечению воровства при строительстве здания «Терапии» в г. Кызыле.

О приятых решениях прошу уведомить редакцию по адресу: РФ, Республика Тыва, г.Кызыл, ул. Интернациональная 115. тел. 8(39422)66-7-66.

С уважением, гл. редактор Л.Ф. Петров
risk-inform.ru/article_9227.html
Tags: здание терапии, коррупция, полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments