riskinform (riskinform) wrote,
riskinform
riskinform

Category:

МВД всё-таки начнёт проверку «Терапии»

Петрову Л.Ф.
ОТВЕТ НА ЗАПРОС

Управлением по взаимодействию с институтами гражданского общества и средствами массовой информации МВД России Ваше обращение по поручению рассмотрено.

Сообщаем, что проверочные мероприятия по сообщению о возможном хищении денежных средств проводятся следственной частью следственного управления МВД по Республике Тыва.

В настоящее время исследуются все обстоятельства выполнения строительно-монтажных работ при возведении объекта «Терапевтический корпус в городе Кызыле».

В целях дачи обоснованной юридической оценки произошедшим событиям и принятия законного процессуального решения назначена судебная строительно-техническая экспертиза, производство которой поручено ЭКЦ МВД по Республике Тыва.

Заместитель начальника В.В. Колесник
risk-inform.ru/article_9269.html
Tags: здание терапии, коррупция, полиция
Subscribe

  • Обзор прессы

    Тувинская правда КОГДА В ТУВЕ НАЧНУТ СТРОИТЬ НОРМАЛЬНОЕ ЖИЛЬЁ? Правительственный еженедельник сообщил, что «врио главы Тувы В. Ховалыг…

  • Телеразборки

    ОТ КОГО ОХРАНЯЕМ ДЕТЕЙ И УЧИТЕЛЕЙ? «В республике Татарстан произошло чрезвычайное происшествие – Казани в гимназии №175 19-летний…

  • Обзор прессы

    Тувинская правда НОВОМУ ГЛАВЕ ПОНРАВИЛОСЬ, КАК РАБОТАЮТ ЖУЛИКИ Врио Главы республики с первых дней своей деятельности очень заинтересовался работой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments